肇庆市住房保障管理系统
完善住房保障体系 促进社会和谐发展

省住建厅到我市调研督查棚户区改造工作

2016-05-17 作者&来源:


55,省住建厅党组副书记、巡视员陈英松到我市开展棚户区改造调研督查工作,市住建局局长谢少迪、总工程师陆韶文及相关项目负责人陪同调研。

上午,陈英松一行到高新区和新区视察了2016年棚户区改造项目。在项目现场,陈英松详细了解了棚户区改造项目落实情况,棚户区改造货币化安置情况,以及下一步棚户区改造工作思路和具体措施。


调研高新区三峡移民村棚改项目


    下午,督查组在市湖滨大酒店会议室召开座谈会,市住建局局长谢少迪汇报了全市棚户区改造工作。陈英松对我市棚户区改造工作给予充分肯定,同时对我市下一步工作提出了两点意见:一是认清形势,进一步增强棚改工作的责任感和紧迫感。千方百计的加快棚改工作推进的进度,想尽办法和决心,采取有针对性的措施把这项工作抓细抓实,抓出成效。二是咬定目标,突出工作重点难点,抓落实抓进度。重点把握建设进度、分配入住、质量安全、棚改货币化安置等工作,确保完成我市2016年棚户区改造目标任务。


召开棚改工作座谈会




相关附件

 

技术支持:广东省建设信息中心