肇庆市住房保障网
完善住房保障体系 促进社会和谐发展

2017年端州城区(第九批)公共租赁住房抽签分配方案

2017-11-27 作者&来源:


根据保障性住房房源情况,肇庆市住房保障管理服务中心计划通过公开抽签分配房源方式,对符合租住公租房家庭进行公开分配公租房房源,现制定方案如下:

一、分配对象

2017第三季度申请租住公租房共99合格家庭,进行公开抽签分配公租房房源

二、房源

供抽签分配公租房房源位于端州区桂圆路12号惠福居小区12套,端州区127区羚山涌北侧居小区50套,38区白沙村北侧惠畅居小区18套和端州区北岭路南侧惠兴居一期小区21套,共101套。其中二房一厅72套,建筑面积4060平方米,一房一厅16套,建筑面积约40平方米,单间公寓13套,建筑面积约30平方米。

 三、抽签分配房源办法

抽签家庭按以下顺序进行:

1、抽取惠福居房源的1人家庭(6户);

2、抽取惠福居房源的2人家庭(6户);

3、抽取惠兴居房源的1人家庭(4户);

4、抽取惠兴居房源的3人及3人以上家庭(17户);

5、抽取惠畅居房源的2人家庭(5户);

6、抽取惠和居房源的1人家庭(1户);

7、抽取惠和居房源的2人家庭(5户);

8、抽取惠畅居房源的3人及3人以上家庭(42户,其中29户抽不到房的转抽惠和居);

9、抽取惠和居房源的3人及3人以上家庭(42户,其中29户为选择惠畅居家庭);

抽签分两个阶段进行,一是抽取抽签顺序号,二是抽取房号。顺序号同房号用信封封将好,每批次抽签时由工作人员装入抽签箱并搅匀,确认后开始抽取。先由抽签主持人按录入电脑时自动生成的排序叫名,叫到名的申请人凭身份证上台,经工作人员确认后自行抽取顺序号凭证。顺序号抽完后轮候家庭按照抽取的顺序号依次抽取房号后,凭抽签结果到工作人员处进行登记

由于选择惠畅居二房户型的家庭有42户,而房源只有13套,即是有29户家庭无法满足房源意向,选择惠畅居二房户型的家庭抽到顺序号为14-42号的,将参与惠和居的房源分配。

抽签结束后将分配配对结果上传到市住房保障网进行公开公示

、时间、地点

时间:1130日(星期)上午9时正。

地点:工农北路39号肇庆市建设教育培训中心9楼

五、参加人员

   市、端州区住建局以及99户抽签轮候家庭代表


相关附件
抽签名单 (放网)
房源表

 

技术支持:广东省建设信息中心