肇庆市住房保障管理系统
完善住房保障体系 促进社会和谐发展

端州区开展城区公共租赁住房前期申请受理业务培训

2017-04-24 作者&来源:


为做好本年度端州城区公共租赁住房申请受理工作4月20日,肇庆市住建局会同端州区住建局组织端州区民政局、端州区环卫部门,城东、城西、黄岗、睦岗街道办以及辖区内各居委会(村委会)等相关工作人员在市住建局四楼会议室开展2017年度端州城区公共租赁住房申请受理业务培训。

培训班上,市住建局陆韶文总工程师强调了今年公共租赁住房申请受理有关注意事项,市住房保障管理服务中心黄健文副主任介绍了当前端州城区公共租赁住房房源情况,区住建局住保办谭洁主任详细解读了2017年公共租赁住房申请准入条件和有关受理申请事宜。通过此次培训,让受理申请工作人员更加掌握政策、熟悉审核流程,确保2017年公共租赁住房申请受理工作顺利开展。



相关附件

 

技术支持:广东省建设信息中心