肇庆市住房保障管理系统
完善住房保障体系 促进社会和谐发展

2015年全市住房保障工作推进会议

2015-04-01 作者&来源:


326下午,2015年全市住房保障工作推进会议在市政府第一会议室召开,市委常委、市纪委书记林晓明、市政府副市长李天、副秘书长徐天茂以及各县(市、区)人民政府、肇庆高新区、肇庆新区管委会分管住房保障领导和住建部门负责同志以及市直有关单位负责人参加了会议。会议由徐天茂副秘书长主持,会上市住建局局长孟广生通报了2014年全市住房保障工作考核情况,李天副市长代表市政府分别与各责任单位签订了2015年住房保障工作目标责任书,各地人民政府、肇庆高新区、肇庆新区管委会领导分别对完成2015目标责任工作进行承诺性发言。

林晓明常委和李天副市长分别对2014年住房保障工作存在问题的进行了分析和对下阶段工作提出了要求:一、提高认识,加强领导,进一步增强工作的责任感和紧迫感;二、抓住重点,加快建设,着力提高开工率和建成率;三、加大力度推进棚户区改造工作;四、强化后期管理,确保分配的公平和公正,严格把握好政策关、质量关、准入和退出关。五、建立督查机制,强化行政问责。




相关附件

 

技术支持:广东省建设信息中心