当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

肇庆市住房和城乡建设局召开创文工作会议

日期:2018-10-24    来源:   

0

  2018年10月17日,肇庆市住房和城乡建设局召开创文工作会,传达全市创文月度考评点评大会精神,部署下一步创文迎检工作。市住建局党组书记、局长单洪辉同志在会上讲话,会议由局党委副书记党组成员、副局长区汉聪同志主持。各科室、下属单位相关人员参加了会议。

  单洪辉同志指出,今年是新一轮创文的开头年,创文不是突击战,而是持久战,我们要对每一项问题整改和工作提升,要马上就办、办就办好,决不能有“松一松等一等”的念头,也决不能有匆忙上阵、“临时抱佛脚”的想法。

  单洪辉同志要求:一是要认真抓好月度考评问题清单的整改落实,各科室、下属单位要严格对照创文标准,按照市委市政府的要求,针对存在问题,抓住重点,落实各项措施,奋力攻坚。二是继续做好办事窗口、建筑工地、办公场所等实地考察点的对标迎检工作。三是抓好创文联勤中心交办的创文投诉处理。四是局创文工作领导小组要加强对各责任科室、下属单位“创文”工作进展情况的督导,发现问题及时向责任科室和单位反馈,督促整改,推动各项创文工作的落实。

  在会上,各科室、下属单位负责人对前段时间创文工作进行了总结。区汉聪同志通报了我市创文迎检8月份月度考评情况,传达全市创文月度考评点评大会精神,并对我局创文工作中存在的问题进行了分析和点评,对下阶段创文工作提出了明确要求。