当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处 推进肇庆住房城乡建设事业新发展

日期:2018-05-18    来源:   

0

    肇庆市住房和城乡建设局局长单洪辉在接受记者采访时表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深入贯彻落实省委书记李希在肇庆调研时的讲话精神,真抓实干,推进肇庆住房城乡建设事业新发展。

 

 

    单洪辉说,市住房城乡建设系统要深刻领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的重要要求,自觉以总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    单洪辉 肇庆市住房和城乡建设局局长:一个要提高我们的政治站位,二是深刻学习习近平总书记重要讲话精神,和李希书记来肇庆调研的指示精神,领会他们的精神实质,我们住建(部门)要结合实际 作出我们肇庆的贡献。

    单洪辉表示,要结合当前全市开展的“大学习、深调研、真落实”活动,把加强党建作为推进住房城乡建设工作的坚强政治保障。要强化建筑市场、房地产市场的监督管理和指导。切实抓好国家住房租赁试点工作、住房安全保障、施工场所扬尘防治、城区水质治理和排水管网建设和农村人居环境整治“五项重点工作”。

    单洪辉 肇庆市住房和城乡建设局局长:统筹府城保护与复兴 江滨堤路升级改造,肇庆儿童公园建设三项重点工程 抓好四项民生实事 ,一个抓好乡镇干部周转房,第二抓好农村生活垃圾无害化处理,第三抓好农村危房改造,第四做好污水处理设施建设