关于对拟评为肇庆市第八批(2017年度)宜居城镇、宜居村庄、宜居社区的相关镇、村庄、社区名单的公示
2018年01月02日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      根据《中共广东省委办公厅广东省人民政府办公厅关于建设宜居城乡的实施意见》(粤办发〔2009〕24号),市宜居城乡建设工作联席会议办公室于今年12月组织对全市各县(市、区)推荐申报肇庆市第八批(2017年度)宜居城镇、宜居村庄、宜居社区的相关镇、村庄、社区进行了考评,拟评定高要区活道镇真竹村等9个镇为“肇庆市宜居城镇”,鼎湖区莲花镇依坑一村委会大梁村等63个村庄为“肇庆市宜居村庄”,端州区城西街道桥北社区等20个社区为“肇庆市宜居社区”(具体名单附后),现予以公示。公示时间从公示发布之日起开始5个工作日。
  公示期间,如对公示内容有不同意见,请以书面形式将意见送到市宜居办,邮寄材料以邮戳日期为准,单位意见请加盖公章,个人意见请签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮码。否则,不予受理。
  市宜居办联系方式:电话/传真:2231362,地址:肇庆市城中路49号市府大院36幢503室,邮码:526040,联系人:张小姐。
 
  附件:《拟评为肇庆市第八批(2017年度)宜居城镇、宜居村庄、宜居社区名单》
 
肇庆市宜居城乡建设工作联席会议办公室
2017年12月28日





   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档