陈家添副市长到市住建局检查督导创文工作
2017年09月14日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      9月12日,肇庆市人民政府副市长陈家添到市住建局检查督导创文工作,孔令炬副秘书长陪同督导。
陈家添副市长一行先实地查看了房管大楼“门前三包”、创文宣传氛围营造、环境卫生、办证服务大厅公共秩序等情况,对房管大楼的创文工作进行了严格的检查指导;随后,对建筑工地的创文工作进行了抽查,先后到了恒裕城、东调洪湖、海伦堡花园、天玺御璟商住小区、敏捷七期工地实地查看,对工地围档公益广告、洗车槽、扬尘治理、环境卫生等项目在内的创文工作情况展开深入细致的检查。对发现的问题和不足,作出了工作指示,提出了整改要求。

按此在新窗口浏览图片

陈家添副市长听取了市住建局单洪辉局长有关创文冲刺阶段的工作情况汇报,并要求市住建局在创文迎检工作的最后冲刺阶段,一要对标最新测评体系标准,切实做好创文攻坚冲刺迎检的各项工作;二要全力以赴、严阵以待,争分夺秒、加强检查,对发现的问题立行立改;三要振奋精神,加倍努力,团结一心,众志成城,以最好的风貌迎接测评。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

陈家添副市长最后为住建局的工作人员加油鼓劲,勉励大家在全市即将迎接国家创文测评的关键时刻,要按照市委市政府的要求,继续保持和发扬拼搏精神,咬紧牙关,坚决打赢创文决胜一战。

市住房和城乡建设局
2017年9月12日


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档