市住建局结对社区创文工作不停步
2017年06月07日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      5月31日上午市住建局余锦兴、李志鹏副局长带领局党员干部志愿者共66人到结对帮扶高要区小湘镇圩镇、联星社区开展“百日攻坚、精准创文”行动。我局志愿者们带上扫把、竹箩、竹箕、铁铲、小灰铲、小水桶等清洁工具,与镇、社区人员一起,冒着高温酷暑,以饱满的热情投身到工作中,重点对社区市场及周边街道的垃圾和乱堆放的杂物进行了清理,“牛皮癣”进行了铲除。同时我局和镇、社区的志愿者们分组挨家挨户派发创文宣传资料,并现场向社区居民宣传创建全国文明城市市民问卷调查内容以及创文的作用和意义,共派发宣传资料100多份,切实提高群众知晓率、参与率和满意度。
我局志愿者们以实际行动为肇庆市的创文工作助力。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档