市住建局开展结对帮扶社区“百日冲刺、精准创文”行动
2017年05月08日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      为加强对市住建局结对帮扶社区“百日冲刺、精准创文”活动的督导、指导和掌握行动开展情况,确保“百日攻坚、精准创文”行动取得良好效果,市住建局制订了《肇庆市住建局关于结对帮扶社区开展“百日攻坚、精准创文”行动的工作方案》以及《到结对帮扶社区开展“百日攻坚、精准创文”工作人员安排表》,迅速按要求开展行动。
2017年5月5日下午,单洪辉局长带领局班子成员和各科室、下属单位负责人到结对帮扶的小湘镇圩镇、联星社区开展“百日攻坚,精准创文”行动。单洪辉局长一行分别到结对帮扶的两社区现场进行了巡查,现场察看了两社区的创文工作开展情况,与小湘镇委的相关领导就推进圩镇、联星社区的创文工作进行了交流;指出两社区的创文工作起步较迟,必须迎头赶上,并对两社区推进创文工作提出了要求:一是要高度重视,直面问题,迅速对标创文的标准开展工作;二是要加强创文工作的宣传力度,营造创文的氛围;三是要善于借鉴成功经验推动创文工作;四是结对单位要加强沟通协作,共同做好创文工作,确保各项创文任务全面达标。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档