市住建局召开“百日攻坚、精准创文”工作会议
2017年05月08日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      为做好创文迎评工作,冲刺完成今年的创文工作任务,2017年5月5日上午,市住建局召集局班子成员、科室及下属单位负责人,召开“百日攻坚、精准创文”工作会议,对局“百日攻坚、精准创文”工作进行部署。
局党组书记、局长单洪辉对下阶段工作提出了要求:一是要高度重视,提高认识。局全体人员要提高政治自觉,强化担当意识,充分认识到抓好创文工作的重大意义,切实增强创文工作的紧迫感、责任感、使命感,积极参与、投身创文工作;要注重提升窗口服务质量,营造良好的创文氛围。二是要落实责任,明确分工。根据肇庆市《全国文明城市测评体系操作手册》责任分解表(2017年)具体要求,对照标准体系,自查自纠,聚集关键薄弱环节,从严从细,按要求抓好落实。重点按要求抓好建筑工地围挡设置公益广告和文明施工工作以及扬尘源治理。并且落实结对帮扶社区“百日冲刺、精准创文”活动的指导、督导工作,及时发现问题、指导解决问题,确保我局结对帮扶的两个社区各项创文任务全面达标。三是要直面问题,敢于担当。创文工作面临的任务十分艰巨,要勇敢面对工作中遇到的各种不足和群众反映的问题,突出问题导向,在“认真”两个字上下功夫,想方设法解决存在的问题,扎扎实实开展工作,确保按时按质完成创文工作任务。

按此在新窗口浏览图片


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档