肇庆市住建局召开建筑工地围挡公益广告示范现场会
2017年04月20日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      4月13日上午肇庆市住建局在端州城区敏捷城七期工程项目召开建筑工地围挡公益广告示范现场会,市文明办、市创文督察组到会指导。出席当天会议的有市宣传部副部长、市文明办主任吴志东,市创文第二督察组蓝达青组长、市住建局区汉聪副局长,市城管、交通、水务、公路、土地储备中心、代建局等部门负责人,端州区、鼎湖区、高要区住建、城管、文明办以及施工企业和监理企业项目负责人200多人参加了会议。

按此在新窗口浏览图片

会上,敏捷城项目施工单位负责人对开展工地围档设置公益广告工作作了经验介绍。市住建局、市创文督察组、市文明办相关负责人进一步明确了建筑工地围档公益广告的设置要求,并强调在做好户外广告的同时,还要加强工地周边扬尘、环境卫生等问题的整治。会议要求各项目在5月20日前完成建筑工地围档公益广告设置任务,市住建部门和创文督察组将于5月21日起组织进行验收。随后,与会人员参观了该项目公益广告示范图,现场听取制作人员讲解制作要求和式样。
按此在新窗口浏览图片

现场会的召开,对落实城区建筑工地围挡设置公益广告,实现今年创文工作目标起到了极大的推动作用。


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档