坚持问题导向 深入推进创文攻坚工作
2017年04月06日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      为进一步做好创文工作,提升创文工作成效,2017年3月24日,我局组织召开创文和扬尘防治工作推进会,对建筑工地开展创文和扬尘防治工作进行动员部署。局党组书记、局长单洪辉作动员讲话,市创文第二督察组组长蓝达青出席会议,端州区住建局、鼎湖区住建局、高要区住建局、肇庆新区发展规划局、肇庆新区重点工程建设指挥部及市直相关部门的分管领导,端州城区各工程项目施工企业项目经理、监理企业项目总监共130多人参加了会议。

按此在新窗口浏览图片

会议对前一阶段城区建筑工地创文工作进行了总结,指出了存在的问题,进一步明确创文工作的具体任务和要求,提出今年工地围档刊载公益广告要求和工地扬尘防治措施,要求各相关职能部门、各工程项目施工和监理企业要全力以赴,冲刺100日,紧扣创文标准,突出问题导向,聚集关键薄弱环节,从严从细,及时补齐短板、整改到位,切实做好工地创文和扬尘防治工作,齐心协力打赢创文迎检攻坚战。
按此在新窗口浏览图片

会上,单洪辉局长强调,创建全国文明城市是全市当前的重要任务,也是住建部门的重点工作,各职能部门要统一思想、提高认识,切实增强创建工作的紧迫感、责任感、使命感,按照肇庆市《全国文明城市测评体系操作手册》责任分解表要求,加强统筹协调,强化责任担当,全力突破工作中存在的薄弱环节,切实把各项措施落到实处,确保目标任务完成。各工程项目施工企业、监理企业要积极配合,对照标准抓落实,结合问题抓整改,建筑工地施工现场要严格按照《肇庆市建筑和市政施工场所扬尘防治实施细则》以及文明施工等有关要求,落实扬尘防治七个100%,建筑工地围档公益广告确保达到2个100%。


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档