中共肇庆市住房和城乡建设局直属机关委员会 关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
2012年04月24日 『肇庆市住房和城乡建设局』  浏览选项:  

      2010年以来,全局各级党组织和广大共产党员坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,扎实推进创先争优活动工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,取得了显著成绩,涌现出一大批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。为表彰先进,树立榜样,弘扬正气,在纪念建党90周年之际,局直属机关党委决定,授予局机关第三党支部等5个基层党组织“先进基层党组织”称号,授予徐敏等35名同志“优秀共产党员”称号,授予孟广生等12名同志“优秀党务工作者”称号。
       这次表彰的先进典型是我局基层党组织、共产党员和党务工作者中的优秀代表。他们的模范事迹,集中体现了我们党全心全意为人民服务的宗旨,充分展示了当代共产党人努力实践“三个代表”重要思想,全面落实科学发展观,始终保持共产党员的先进性,集中体现了共产党人与时俱进、奋发有为的时代风貌,是各级党组织和广大共产党员学习的榜样。希望受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,不断确立新目标,实现新突破,创造新业绩。
       局党委号召各级党组织和广大党员,要向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者学习,学习他们始终坚持解放思想、爱岗敬业、勇挑重担、争创一流的进取精神;学习他们牢记宗旨、服务群众的奉献精神;学习他们团结拼搏、求真务实的工作作风;学习他们严守纪律、清正廉洁的良好品质。要广泛深入地开展“创先争优”活动,不断提高服务和推动科学发展的能力,解放思想,开拓创新,为进一步推动我市科学发展,争先进位做出更大的贡献。

附件:《先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单》


   
 
   
 
版权所有(C) 肇庆住房和城乡建设局
无标题文档